г.Омск, ул. Чапаева, 111
 +7(3812) 90-46-44Почему нужно посетить этот семинар:
1. Это мероприятие, где участники получают сегодня и сейчас практическое руководство к действию;
2. На одной площадке собираются эксперты, компетенции которых полезны ну практически всем предпринимателям, собственникам бизнеса, самозанятым ну и тем, кто "на низком старте" и планирует развитие и становление и (или) набирается информации.
Это случится 13.09.2023г.
РЕГИСТРАЦИЯ: https://forms.gle/nL4GjKPNXhQ6FwTTA
ТОЛЬКО ОПЫТ И ПРАКТИЧЕСКАЯ ПОЛЬЗА «БЕЗ ВОДЫ»:
* Требования контролирующих органов в части соблюдения санитарных норм к самозанятым и к предпринимателям: в чем разница?
* Что самозанятый должен знать о требованиях Роспотребнадзора прежде, чем выходить за рамки домашнего производства?
* Проводятся ли проверки со стороны Роспотребнадзора: если да-то какие и в какие сроки?
* Есть ли штрафные санкции при нарушении со стороны Роспотребнадзора?
* Кому нужна сертификация продукции/производства?
* Есть ли требования к упаковке?
* Санпины для предпринимателей, работающих с детьми.
* Санпины для предпринимателей бьюти-индустрии.
* Санпины для предпринимателей-пищевиков.
Интервьюер :Наталья Ромашова
Приглашенный гость: Елена Варнавских, эксперт в области сертификации и требований Роспотребнадзора
*Товарный знак предпринимателя: что нужно знать?
*Товарный знак: делать или подождать?
*Товарный знак: путь первопроходца.
*Самозанятость и регистрация товарного знака: лучше рано, чем поздно.
Интервьюер: Наталья Ромашова
Приглашенный гость: Ремиш Вячеслав, эксперт по товарным знакам и регистрации результатов интеллектуальной собственности..
ДЛЯ САМОЗАНЯТЫХ ДОПОЛНИТЕЛЬНО РАССМОТРИМ:
1. Если самозанятый – пищевик планирует аренду нежилого помещения под производство: обязательно ли становиться индивидуальным предпринимателем или можно остаться самозанятым – физическим лицом?
2. Какими законодательными нормами регулируется деятельность домашнего кондитера?
3. Какими законодательными нормами регулируется деятельность кондитера, производящего в нежилом помещении?
4. Какими характеристиками должно обладать помещение?
5. Какие документы (допуски, разрешения) необходимо иметь в таком случае?
6. Нужна ли сертификация производства?
7. Если производить кондитерские изделия долгого срока хранения – есть ли здесь требования Роспотребнадзора?
8. Какие еще контролирующие органы проверяют работу производственника – кондитера?
РЕГИСТРАЦИЯ: https://forms.gle/nL4GjKPNXhQ6FwTTA
Мероприятие реализуется при поддержке Центра "Мой бизнес" в Омске в рамках реализации национального проекта "Поддержка малого и среднего предпринимательства и индивидуальной предпринимательской инициативы".